Bunt statt Braun!!

Die FREIEN WÄHLER Gröbenzell beziehen zusammen mit allen anderen demokratischen Kräften klar Stellung gegen Rechts!!

Willkommen auf der Homepage der FREIEN WÄHLER Gröbenzell

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen und setzten uns für Bürgernähe und Bürgerbeteiligung ein.
  • Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft.
  • Die Freien Wähler sind die drittgrößte politische Kraft in Bayern.
  • In Gröbenzell liegen unsere Schwerpunkte inhaltlich bei der Zentrums- und Verkehrsplanung und bei der Entwicklung Gröbenzells als kinderfreundliche aber auch seniorengerechte Kommune.

Sie haben schriftliche Fragen, Wünsche, Anregungen oder wollen gerne bei den FREIEN WÄHLERN Gröbenzell mitarbeiten? Dann freuen wir uns auf Ihre Email an den Vorsitzenden Gerhard Beck

Neues aus dem Ortsverband

Am 23.Januar 2019 fand die Mitgliederversammlung der Freien Wähler Gröbenzell statt.

Nach Feststellung der ordnungsgemässen Ladung und Beschlussfähigkeit trug der Vorsitzende Franz Högg den Bericht des Vorstandes  vor.

Anschliessend berichtete Michael  Leonbacher von der Arbeit der Gemeinderatsfraktion der FW.

Nach dem Bericht des Schatzmeisters und des Kassenprüfers erfolgte die einstimmige Entlastung des Vorstandes.

Beim Punkt Neuwahlen des Vorstandes erklärten die bisherigen VS-Mitglieder Franz Högg, Johann Böhmer und Wolfgang Lidel nicht mehr für ihre bisherigen VS-Ämter zur Verfügung zu stehen. Die Neuwahlen ergaben folgende Ämterverteilung:

1.Vorsitzender                            Gerhard Beck

Stellvertreter                              Michael Leonbacher, Thomas Decker

Schatzmeister                             Hans Strehlau

Schriftführerin                            Cornelia Aicher-Leonbacher

Kassenprüfer                              Johann Böhmer, Siegfried Rahammer

Beirat                                          Franz Högg

Zum Abschluss übergab Franz Högg die Leitung der Versammlung an den neuen Vorsitzenden Gerhard Beck. Dieser bedankte sich bei den Mitglieder für seine Wahl und das ihm damit erwiesene Vertrauen und beendete damit die Mitgliederversammlung.

ES KANN LOSGEHEN! Der Koalitionsvertrag steht. Jetzt gilt es, unsere Ziele und Grundsätze konsequent zu leben. ln der Kommunikation und in der Sacharbeit - auch bei starkem Gegenwind.

Es_kann_losgehen..._2018.pdf