Weitere Informationen - siehe Aktuelles

Bunt statt Braun!!!

Die FREIEN WÄHLER Gröbenzell beziehen zusammen mit allen anderen demokratischen Kräften klar Stellung gegen Rechts!!! Am Wochenende 27.06. - 30.06.2013 beabsichtigten NPD-Mitglieder, spontan mit einem Infostand am S-Bahnhof Gröbenzell zu werben. Mit vereinten Kräften gelang es Kommunalpoliikern, Demonstranten und Mitbürgern zu zeigen, dass die NPD in Gröbenzell unerwünscht ist und auf diese Weise die Werbe-Aktion zu beenden.

Beitrittsformular

Sie würden gerne aktiv bei den Freien Wählern Gröbenzell mitarbeiten? Hier steht das Beitrittsformular zum Download bereit:

Beitrittserklärung.docx