Bunt statt Braun!!!

Die FREIEN WÄHLER Gröbenzell beziehen zusammen mit allen anderen demokratischen Kräften klar Stellung gegen Rechts!!! Am Wochenende 27.06. - 30.06.2013 beabsichtigten NPD-Mitglieder, spontan mit einem Infostand am S-Bahnhof Gröbenzell zu werben. Mit vereinten Kräften gelang es Kommunalpoliikern, Demonstranten und Mitbürgern zu zeigen, dass die NPD in Gröbenzell unerwünscht ist und auf diese Weise die Werbe-Aktion zu beenden.

Stadterhebung Gröbenzell

Die Bürgerinnen und Bürger haben es selbst entschieden. Mit einer deutlichen Merheit haben sich die Gröbenzeller im Rahmen eines Bürgerentscheides dafür entschieden Gemeinde zu bleiben und nicht Stadt zu werden. Im Gegensatz zu Olching und Puchheim konnten die Gröbenzeller selbst über ihre Zukunft bestimmen. Für die FREIEN WÄHLER Gröbenzell war das ein Stück gelebte Demokratie.

Vorstand

Von links nach rechts: Dr. Dieter Gessner (Beirat), Cornelia Aicher-Leonbacher, Gerhard Beck, Thomas Decker (stellvertr. Vorsitzender), Hans Böhmer (stellvertr. Vorsitzender und Gemeinderat), Michael Jaumann, Franz Högg (Vorsitzender), Stefan Weinberger , Michael Leonbacher (Gemeinderat) und Peter Kroiß. Nicht im Bild: Sigrid Wittlieb (Beirat Öffentlichkeitsarbeit).